• gambar

Selamat Datang di Website SMK NEGERI 1 PEUREULAK TIMUR. Terima Kasih Kunjungannya

SMK NEGERI 1 PEUREULAK TIMUR

Jl.Raya Medan - Banda Aceh Km.401 Snb Rawang Kab.Aceh Timur

smkn1peureulaktimur@gmail.com

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 3.231.25.104

ACARA SERAH TERIMA JABARAN KEPALA SEKOALAH SMKN 1 PEUREULAK TIMUR

Kamis 16 Januari 2020 pukul 09:00 Wib bertempat di ruang Guru SMKN 1 Peureulak Timur, telah dilaksanakan acara serah terima Jabatan Kepala Sekolah dari Ibu ZAHARHI,S.Pd.MM kepada Drs.RELA KARO KARO.

Acara tersebut dihadiri oleh Kasi GTK Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Aceh Timur, Pengawas SMK dan beberapa Kepala Sekolah lainnya serta Dewan Guru dan Karyawan Tata Usaha SMKN 1 Peureulak Timur.

Amanat dari Kasi GTK Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Aceh Timur supaya dengan adanya pergantian (Mutasi) kepala sekolah lama ke baru akan menjadi motivasi kerja bagi para Dewan Guru dan Staf TU Natinya.

Harapan Buzaharni ( Kepsek Lama) supaya semua guru dan Staf TU tetap menjalan tugas dan menjaga kekompakan selalu. begitu juga harapan Pak Rela ( kepsek baru) Mari kita jaga apa yang sudah kita capai selama ini dan kita lanjutkan apa yang belum terlaksana selama ini.

Acara berakhir dengan penandatangan Dokumen serah terima jabatan dan foto-foto bersama dilanjutkan dengan acara salam-salam dengan dewan guru dan siswa/i SMK N 1 Peureulak Timur.